Я обратилась к гадалке Анжелике, она мне провела обряд что бы снять порчу на одиночество. Ходила в церковь потом, ставила свечу и молилась, по обряду. С души как камень упал, через месяц после её обрядов повстречала мужчину своей мечты. Обращайтесь не пожалеете! И порчу снимет, и мужа вернёт, и жену. В любом вопросе поможет, кстати ещё гадает на картах таро, подсказывает как поступить в любой жизненной ситуации. Кому нужна ее помощь, обращайтесь, вот ее номер телефона +380975800235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская.
Проверенная гадалка Анжелика Вишневская +380975800235 Viber, WhatsApp
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-09-17 14:11:38
Гaдалка Провидица Анжелика сильная в своем деле, я это испытала. Анжелика выходила на видеосвязь со мной, очень приятная женщина, внимательная. От меня хотел уйти муж, в семье непонятно, что творилось, после работы не хотелось идти домой. Я обратилась к Анжелике, чтобы помогла мне с этим справиться. Она сделала обряд на возвращения мужа и поставила защиту на меня и мужа. Сейчас у нас все прекрасно. Спасибо Анжелике.
Поделиться32024-10-22 16:13:11
гадалка Анжелика, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье. Советую её!!!